水利要闻·局属部门·各县市区·基层动态
通知公告·专题报道·媒体之声·天下水利
公开指南·公开目录·公开年报
职能机构·政策法规·财务公开
 
局长信箱·在线调查·民意征集
水利微博·水利文化·网上举报
当前位置:  首页 >水利资讯 >水利要闻  > 正文
市水利局集中收看警示教育片《丧失底线的代价》
来源:     作者:     发布日期: 2017-09-08 18:06:00

 

为进一步加强党风廉政教育,根据市纪委统一安排部署,市水利局党组于97利用周四集中学习时间,组织在家班子成员、机关全体党员干部职工集中观看了警示教育片《丧失底线的代价》。

《丧失底线的代价》讲述了原襄州区委副书记、区长王士金面对权力和金钱的诱惑,背离宗旨,私欲膨胀,丧失理想信念,放松纪律要求,无视党纪国法,利用党和组织赋予的权力谋取个人私利,最终走上了违纪违法之路,严重损害了党和政府在人民群众中的形象。该片充分展示了襄阳市委、襄阳市纪委坚定不移推进全面从严治党、高压惩治腐败的坚定决心,具有很强的警示教育意义。

观看警示片后,市水利局党组要求紧密结合“两学一做”常态化制度化学习深入开展分析讨论,党员干部特别是领导干部要带头撰写观后感,以案为鉴,警钟长鸣。大家一致表示,坚定理想信念,严守八项规定,自觉纪律和规矩挺在前面,严以修身,严以律已,坚守底线,不踩红线,全力打造“团结、务实、廉洁、一流”的水利队伍。

关键词: [责任编辑: 襄阳水利局 ]
延伸阅读:
信用中国 信用湖北 信用襄阳
主办单位:湖北省襄阳市水利局  承办单位:湖北省襄阳市水利局通讯与信息化科
联系电话:0710-3692046(上班) 0710-3692110(下班) 邮箱:xfwater@163.com
地址:湖北省襄阳市襄城区滨江路190号  公安备案:42060202000091
技术支持:襄阳市政务信息管理中心