水利要闻·局属部门·各县市区·基层动态
通知公告·专题报道·媒体之声·天下水利
公开指南·公开目录·公开年报
职能机构·政策法规·财务公开
 
局长信箱·在线调查·民意征集
水利微博·水利文化·网上举报
当前位置:  首页 >水利资讯 >水利要闻  > 正文
市水利局参加2017年第7次中央水利投资计划执行月调度会
来源:     作者:     发布日期: 2017-09-13 09:58:00
 

 

911,水利部召开加快推进水利工程建设暨2017年第7次中央水利建设投资计划执行月调度视频会。水利部有关领导及司局负责人在主会场参会。省水利厅副厅长焦泰文、赵金河率厅机关有关处室及部分厅直单位负责人在湖北分会场参加会议。市水利局局长陈启合、副局长黄茂松及局机关科室、市引丹工程管理局、市熊河水库管理处、市河道堤防管理局、襄城区水利局、樊城区水利局、襄北监狱有关负责同志在襄阳分会场参加会议。

水利部部长陈雷出席会议并作重要讲话。会议总结了今年以来各地加快水利工程建设取得的工作实效,深入分析存在的主要困难和问题,研究部署下一步加快水利工程建设工作,推动各项年度目标任务如期圆满完成。

水利部、省水利厅视频会议结束后,市水利局副局长黄茂松通报了我市水利建设进展和中央水利投资计划执行情况,对进展缓慢的项目进行了通报。市水利局局长陈启合就贯彻落实会议精神进行部署,提出了明确要求。一是要增强敏锐性。各地要提高政治站位,改变工程建设滞后的局面,为更好地谋划明年项目争取主动。二是要加快工程建设进度。坚持问题导向,认真研究措施,每个项目要逐一细化,逐一明确,想方设法推进工程建设进度。三是要严把工程质量。要准确把握水利投资建设的重点、难点,做到心中有数,在推进工程项目的同时,严把工程质量关,决不能出现质量问题。四是要确保工程人员安全。加强安全生产监督管理,严格落实施工单位主体责任,定期不定期排查安全隐患,决不能出现安全生产事故。干部自身安全也不能出问题,在诱惑面前要坚守底线、经得起考验,绝不能工程建起来,人员倒下去。

关键词: [责任编辑: 襄阳水利局 ]
延伸阅读:
信用中国 信用湖北 信用襄阳
主办单位:湖北省襄阳市水利局  承办单位:湖北省襄阳市水利局通讯与信息化科
联系电话:0710-3692046(上班) 0710-3692110(下班) 邮箱:xfwater@163.com
地址:湖北省襄阳市襄城区滨江路190号  公安备案:42060202000091
技术支持:襄阳市政务信息管理中心